Rillettes de bœuf rôti

Publié le par Alain GYRE

Rillettes de bœuf rôti

varenga

Ingrédients :

  • 2 kg de macreuse sans os
  • 2 c ; à soupe de sel
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 3 branches de persil

Préparation :

  • Coupez la viande en morceaux  de 2 cm ;
  • Hachez l’ail.
  • Coupez les oignons en lamelles.

 

  • Dans une cocotte à fond épais, mettez la viande, l’oignon et l’ail.
  • Versez 1,5 litre d’eau.
  • Portez au point d’ébullition.
  • Puis, couvrez, baissez le feu.
  • Laissez cuire pendant 2 h.

 

  • Détachez la viande avec une fourchette pour obtenir des lambeaux. Si nécessaire, remettez la viande à cuire avec un peu d’eau.

 

 

  • Mettez la viande et le jus de cuisson dans un plat allant au four.
  • Faites cuire 30 mn à 250 ° C jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

 

  • Garnissez de persil haché et servez avec du riz blanc.

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

 

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