Sauté de bœuf aux brèdes

Publié le par Alain GYRE

Sauté de bœuf aux brèdes

Sauté de bœuf aux brèdes

Ingrédients :

1 kg de viande de bœuf,

Un chou de chine ou un kg de brèdes chouchou,

1 oignon rouge,

6 gousses d'ail,

1 morceau de gingembre,

Une grosse tomate bien mûre,

Une branche de thym,

Sel et poivre.

6 c. à soupe d'huile.

Préparation :

  • Coupez la viande en cubes.
  • Dans un grand faitout, versez l'huile, ajoutez-la viande et bien la faire dorer.
  • Pendant ce temps, triez vos brèdes, lavez-les bien.
  • Pilez l'oignon, les gousses d'ail, le gingembre et la tomate.
  • Une fois, la viande bien dorée, ajoutez les brèdes peu à peu, remuez vivement à feu vif.
  • Ajoutez tout ce qui a été pilé.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez cuire environ vingt minutes.
  • Ajoutez un peu d'huile

Servez chaud avec un bon rougail de piments avec des tomates et du combava, accompagné de riz basmati nature.

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