Canard ritra (sauté)

Publié le par Alain GYRE

Canard ritra

(sauté)

Canard ritra (sauté)

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

1 canard,

3 ou 4 tomates moyennes,

1 gros oignon,

Du thym et du sel.

Préparation :

  • Découpez le canard en gros morceaux.
  • Emincez l’oignon.
  • Coupez les tomates.
  • Faites revenir les morceaux de canard dans un peu d’huile .
  • A coloration, ajoutez l’oignon émincé, les tomates.
  • Ajoutez un petit peu d’eau et mélangez pendant à peu près 2 mn.
  • Ajoutez environ 1l d’eau.
  • Laissez mijoter jusqu’à ce que les morceaux deviennent tendres (si besoin, rajouter de l’eau en cours de cuisson).
  • Laissez réduire la sauce et retirez.

.

(si vous utilisez des morceaux de canard congelés mettez les directement dans une cocotte avec un peu d’eau et faites revenir à feu doux sans ajouter de l’huile)

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Commenter cet article