Cari gambas et porc
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Cari gambas et porc
Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 8 gambas 500 g de porc 1 c. à soupe d'ail frais haché 1 c. à soupe de gingembre frais haché 1 c. à soupe de curry de Madagascar 200 g de tomate fraîche pelée 100 g de ciboulette hachée 100 g d'oignons 20 cl rhum de Madagascar Préparation : Couper la viande en gros cuves, la faire rissoler avec les oignons hachés dans un peu d'huile chaude. Saler, poivrer, ajouter l'ail, le gingembre et le curry. Verser de l'eau à hauteur de la viande et laisser mijoter pendant 20 minutes. Faire sauter à feu vif les gambas, bien dorer les deux faces. Flamber au rhum de Madagascar. Ajouter les tomates pelées. Ajouter le mélange au porc. Laisser mijoter le tout 10 minutes. Servir parsemé de ciboulette hachée, accompagné de riz blanc. http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/