Cari gambas et porc

Publié le par Alain GYRE

Cari gambas et porc

Cari gambas et porc

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

8 gambas

500 g de porc

1 c. à soupe d'ail frais haché

1 c. à soupe de gingembre frais haché

1 c. à soupe de curry de Madagascar

200 g de tomate fraîche pelée

100 g de ciboulette hachée

100 g d'oignons

20 cl rhum de Madagascar

Préparation :

  • Couper la viande en gros cuves, la faire rissoler avec les oignons hachés dans un peu d'huile chaude.
  • Saler, poivrer, ajouter l'ail, le gingembre et le curry.
  • Verser de l'eau à hauteur de la viande et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • Faire sauter à feu vif les gambas, bien dorer les deux faces.
  • Flamber au rhum de Madagascar.
  • Ajouter les tomates pelées.
  • Ajouter le mélange au porc.
  • Laisser mijoter le tout 10 minutes.
  • Servir parsemé de ciboulette hachée, accompagné de riz blanc.

http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/

Publié dans Cuisine Malagasy, Curry, Porc

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