Porc au chou de Chine

Publié le par Alain GYRE

Porc au chou de Chine

Porc au chou de Chine

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

1kg de viande de porc (échine)

600g de chou de Chine

2 oignons

Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Coupez la viande en morceaux.
  • Faites-la légèrement revenir dans une marmite.
  • Recouvrez-la d’eau.
  • Portez à ébullition.
  • Pendant ce temps, nettoyez et coupez le chou chinois.
  • Ajoutez le chou à la viande avec les oignons émincés.
  • Salez et mélangez.
  • Laissez cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau pendant 45 minutes.
  • Servez avec du riz basmati.

http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article