Porc aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

Porc aux crevettes

Porc aux crevettes

Quantités: versez 6 personnes

Ingrédients :

400 g d'échine de porc ous de poitrine fumée

1 kg de crevettes

6 gousses d'Ail

1 morceau de gingembre (SELON goût)

2 oignons

2 belles tomates

Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez l'échine ou La poitrine en carrés de taille moyenne.
  • Dans Une cocotte, Faites-les Revenir JUSQU'A CE Que les morceaux Soient bien dorés.
  • Emincez les oignons.
  • Epluchez l'ail et le gingembre, Hachez-les ensemble Avec: un peu de poivre de Manière à get Une pâte.
  • Ajoutez les oignons Dans la cocotte, laissez-les suer.
  • Ajoutez la pâte d'ail-gingembre.
  • Coupez grossièrement les tomates et ajoutez-les au mélange.
  • Ecrasez-les bien verser ancienne sauce juin.
  • Salez (attention, si VOUS AVEZ pris de la poitrine fumée, inutile de saler voiture Elle Est déjà très salée et Suffit à donner du goût à l'ensemble).
  • Ajoutez les crevettes, Puis couvrez d'eau.
  • 20 min de laissez, JUSQU'A réduction de l'eau. Il Doit Rester jus non concentré Assez Pour Que le plat ne Soit pas trop sec.

Ce plat d'origine malgache se mange Accompagné de riz blanc et Eventuellement D'UN rougail de tomates. Il Est .Conseillé de crevettes décortiquées Prendre des, ce est plus pratique also Bien pour la préparation Qué versez crèche

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