Rougail de radis

Publié le par Alain GYRE

Rougail de radis

Rougail de radis

Quantités : pour un petit ramequin

Ingrédients :

6 radis

1/2 échalote

1 piment (piment cabri, piment oiseau)

Sel

Huile de pépins de raisin

Préparation :

  • Préparez les radis:
  • Lavez-les.
  • Coupez les extrémités
  • Râpez les radis à l'aide d'une râpe à fromage (utilisez les gros trous).
  • Hachez finement l'échalote.
  • Versez dans un bol
  • Ajoutez aux radis
  • Pilez ensemble le piment et le sel.
  • Versez dans le bol
  • Mélangez.
  • Versez la préparation dans un ramequin.
  • Réservez au frais.

Karibo Sakafo

http://karibosakafo.canalblog.com/

Publié dans Cuisine Malagasy, Rougail

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