Sablés à la pulpe de baobab de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

Sablés à la pulpe de baobab de Madagascar

Sablés à la pulpe de baobab de Madagascar

Ingrédients :

150 g de farine

60 g de beurre mou en petits morceaux

60 g de sucre en poudre

1 œuf

2 c. à café de pulpe de baobab

Préparation :

  • Préchauffer le four à 170°.
  • Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
  • Ajoutez l’œuf, mélangez.
  • Ajoutez le beurre.
  • Pétrissez bien.
  • Ajoutez la pulpe de baobab. Mélangez.
  • Formez des boules assez grosses.
  • Beurrez la plaque du four.
  • Placez-les sur la plaque.
  • Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min.

Comptoir ylang ylang direct

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts

Commenter cet article