Salade de poulpe

Publié le par Alain GYRE

Salade de poulpe

Salade de poulpe

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

2,5 kg de poulpe

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 ou 2 jus de citron

1 ou 2 gousses d'ail hachées

Sel et poivre du moulin

1 belle c. à soupe de persil frais ciselé

Préparation :

  • Faire cuire environ 20 min le poulpe sans eau à la cocotte-minute, le poulpe va cuire dans son eau.
  • .
  • Préparer une vinaigrette :
  • Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre, l'ail et le persil.
  • Retirer le poulpe de la cocotte.
  • Laisser refroidir.
  • Couper le poulpe en petits morceaux.
  • Mettre les morceaux dans un saladier.
  • Verser la vinaigrette sur le poulpe.
  • Mélanger.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Servir bien frais.

http://allrecipes.fr/recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article