Brochettes de gambas marinées au poivron et au citron

Publié le par Alain GYRE

Brochettes de gambas marinées au poivron et au citron

Brochettes de gambas marinées au poivron et au citron

Quantités : pour 4 brochettes

Ingrédients :

12 gambas (environ 500g)

2 citrons jaunes

1 poivron vert

5 cl d'huile d'olive

2 c. à café de mélange d'épices cajun (thym, ail, piment,

Sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l'huile, les épices et le sel.
  • Déposer les crevettes et bien mélanger le tout.
  • Filmer et réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.
  • Laver, couper en 2 et égrainer le poivron.
  • Cuire les deux demi poivrons dans un cuiseur vapeur pendant 6 à 7 minutes, juste pour l'attendrir. L'émincer en grosses lanières.
  • Couper les citrons en morceaux.
  • Monter les brochettes en alternant les morceaux de citron, de poivron et les gambas ( 3 gambas par brochettes).
  • Faire griller les brochettes au barbecue.

http://www.s-commesoeurs.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article