Cari de papaye verte

Publié le par Alain GYRE

Cari de papaye verte

Cari de papaye verte

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

2 papayes vertes

2 piments

4 petits oignons

4 gousses d'ail

Un morceau de gingembre

2 c. à soupe de beurre

2 citrons

20 cl de lait de coco

20 cl d'eau

Sel.

Préparation :

  • Lavez, pelez les papayes, retirez les pépins, coupez en dés.
  • Émincez les oignons.
  • Pressez les citrons.
  • Pilez ensemble, l'ail, le gingembre, les piments et le sel.
  • Faites revenir les oignons dans une marmite avec le beurre.
  • Ajoutez ensuite votre mélange pilé et cuire environ cinq minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une belle coloration brune.
  • Ajoutez le lait de coco et l'eau.
  • Ajoutez les morceaux de papaye à la sauce et cuire environ trente minutes en remuant de temps en temps
  • Avant la fin de cuisson ajoutez le jus des deux citrons.

Servez chaud.

http://www.mi-aime-a-ou.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article