Gratin de papaye

Publié le par Alain GYRE

Gratin de papaye

Gratin de papaye

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

2 papayes à demi mures

2 oignons.

1 œuf

4 gousses d'ail

1 c. à soupe de farine

3 c. à soupe d'huile

Chapelure

Sel

Gruyère râpé

Préparation :

  • Épluchez les papayes, coupez-les en deux et enlevez les graines
  • Conservez une dizaines de graines de papaye
  • Faites bouillir les papayes une vingtaine de minutes
  • Pilez les graines de papaye avec l'ail
  • Émincez les oignons
  • Égouttez les papayes et écraser à l'aide d'une fourchette
  • Faites revenir dans l'huile les oignons, le mélange pilé (graines de papaye et ail), la farine et la purée de papaye, ajoutez l'œuf battu.
  • Salez.
  • Mélangez bien.
  • Retirez du feu au bout de cinq minutes.
  • Mettez dans un plat à gratin, parsemez de chapelure et de gruyère râpé.
  • Faites cuire au four thermostat 5/6 pendant 40 minutes environ.

Servez chaud

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Publié dans Cuisine Malagasy, Papaye

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