Pieds de porc aux brèdes

Publié le par Alain GYRE

Pieds de porc aux brèdes

Togon-kisoa sy anana

Pieds de porc aux brèdes

Ingrédients :

Brèdes (anamamy, cresson, épinard...)

Oignons

Ail

Tomates

Pieds de porc coupés en rondelles

Huile

Sel, poivre,

Bouillon de volaille ou kubor

Préparation :

  • Hacher gros l’ail et l’oignon.
  • Couper les tomates en petits morceaux.
  • Couper finement les brèdes.
  • Faire revenir les pieds de porc.
  • Ajouter l'oignon et l'ail.
  • Quand ils sont bien dorés, ajouter les tomates.
  • Laisser revenir jusqu'à ce lque es tomates soient bien fondues.
  • Ajouter les brèdes.
  • Saler, poivrer et ajouter le kubor.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter un peu d'eau.
  • Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien moelleuse et qu'il ne reste plus qu'un petit fond d'eau dans la cocotte

Publié dans Cuisine Malagasy, Porc

Commenter cet article