Achards de chouchous
Achards de chouchous
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 3 chouchous
- 3 oignons
- 1 morceau de gingembre
- 1/4 de c. à café de curcuma
- 10 petits piments (plus ou moins, selon goût)
- 1 c. à café de vinaigre
- 4 c. à soupe d’huile sel
Préparation :
- Eplucher les chouchous sous l’eau.
- Les couper en deux et retirer la graine.
- Les passer à la julienne.
- Emincer les oignons.
- A feu doux, dans une cocotte, les blanchir dans l’huile.
- Ajouter l’ail pilé avec le gingembre.
- Saupoudrer avec le curcuma.
- Laisser mijoter à petit feu pendant trois minutes.
- Incorporer le chouchou émincé.
- Saler, ôter du feu et laisser refroidir.
- Dans cette préparation froide, verser le vinaigre, bien mélanger.
- Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.
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