Beignets de courgettes et de persil

Publié le par Alain GYRE

Beignets de courgettes et de persil

Beignets de courgettes et de persil

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 ou 3 courgettes (selon grosseur)
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 30 cl de lait
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Battre les œufs en omelette, saler, poivrer.
  • Ajouter la farine, bien mélanger, puis ajouter le lait.
  • Hacher le persil.
  • Laver et couper les courgettes en morceaux. On peut aussi les râper comme on râpe les carottes.
  • Ajouter le persil et les courgettes.
  • Mettre un fond d'huile d'olive dans une poêle,
  • Attendre qu'elle soit bien chaude,
  • Former des beignets d'à peu près 1/2 louche de préparation.
  • Laisser dorer, retourner, laisser dorer 3/4 min.
  • Retirer de la poêle et mettre sur du papier absorbant.
  • On peut aussi frire les beignets à la friteuse, avec une huile végétale.
  • Servir chaud.

https://www.facebook.com/recettemalagasy

Commenter cet article