Papaye farcie

Publié le par Alain GYRE

 

Papaye farcie

Quantités : pour 4personnes

Ingrédients :

  • 1 papaye à demi mure
  • 250 g de viande hachée crue ( porc ou bœuf ).
  • 2 oignons.
  • 1 œuf battu
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Un bol de riz cuit
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Coupez la papaye du côté de la tige à environ quatre centimètres, à l'aide d'une petite cuillère enlevez les pépins. Gardez le morceau côté tige.
  • Émincez les oignons, faites-les revenir dans deux cuillérées à soupe d'huile.
  • Mettez dans un récipient les oignons, la viande, le riz y rajouter l’œuf battu, les 2 cuillères d'huile sel et le poivre.
  • Mélangez les ingrédients et en farcir la papaye.
  • Refermez avec l'extrémité du fruit fixez avec un cure-dent ou deux.
  • Huilez légèrement et faire cuire au four à 180° C, jusqu'à ce que la papaye soit tendre de 45 minutes à une heure.

Idée d'accompagnement : Salade

http://www.mi-aime-a-ou.com/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article