Poulet bouilli au gingembre

Publié le par Alain GYRE

Poulet bouilli au gingembre

Poulet bouilli au gingembre

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 litre d'eau
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 filet d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Portez à ébullition l'eau dans une grosse marmite.
  • Pelez le gingembre et découpez-le en lanières.
  • Dans l'eau bouillante ajoutez la moitié du gingembre, les cuisses de poulet et le filet d'huile.
  • Lorsque les cuisses sont bien tendres, ajoutez le reste du gingembre.
  • Prolongez la cuisson 10 min de plus.

Servez les cuisses dans le bouillon de gingembre avec une bonne ration de riz blanc ou rouge et une pincée de piment fort pour les plus téméraires...

http://www.marmiton.org/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article