Purée de patate douce au lait de coco

Purée de patate douce au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de patate douce
- 20 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- Noix de muscade, piment de Cayenne
- Sel, poivre
- Noix de coco râpée (facultatif)
Préparation :
- Eplucher les patates douces.
- Couper-les en morceaux.
- Dans une casserole d’eau salée, cuire une dizaine de minutes les patates douces.
- Égoutter.
- Les passer au moulin à légumes ou les écraser à la fourchette.
- Ajouter le beurre et verser petit à petit le lait de coco.
- Saupoudrer de noix de muscade, de piment, saler et poivrer.
- Bien mélanger.
- Au moment de servir, ajouter sur le dessus de la noix coco râpée.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/