Purée de patate douce au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Purée de patate douce au lait de coco

Purée de patate douce au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de patate douce
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 g de beurre
  • Noix de muscade, piment de Cayenne
  • Sel, poivre
  • Noix de coco râpée (facultatif)

Préparation :

  • Eplucher les patates douces.
  • Couper-les en morceaux.
  • Dans une casserole d’eau salée, cuire une dizaine de minutes les patates douces.
  • Égoutter.
  • Les passer au moulin à légumes ou les écraser à la fourchette.
  • Ajouter le beurre et verser petit à petit le lait de coco.
  • Saupoudrer de noix de muscade, de piment, saler et poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Au moment de servir, ajouter sur le dessus de la noix coco râpée.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/

www.lesfoodies.com

Commenter cet article