Tilapia de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

Tilapia de Madagascar

Tilapia de Madagascar

Quantité : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 filets de tilapia
  • Pour la chermoula
  • 1 gousse d'ail, dégermée et pressée
  • Piment, bec d’oiseau, haché finement
  • 2 tomates campari, épépinées et hachées
  • 3 c. à soupe de coriandre
  • 3 c. à soupe de persil, haché finement
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus de ½ citron
  • ¼ c. à thé de cumin
  • ¼ c. à thé de cary

Préparation :

  • Dans une assiette creuse, réunir les ingrédients de la chermoula.
  • Retirer la moitié du mélange et réserver.
  • Dans l’autre moitié, faire macérer les filets 30 minutes au réfrigérateur, puis 30 minutes à la température de la pièce.
  • Retirer les filets de la marinade.
  • Les cuire sur les grilles chaudes et huilées d'un barbecue.
  • Servir avec un riz et le reste de la chermoula.

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