Anguilles aux oignons

Publié le par Alain GYRE

Anguilles aux oignons

Anguilles aux oignons

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 anguille d’environ 700g,
  • 2 oignons,
  • Du sel,
  • De l’huile,
  • De la ficelle.

Préparation :

  • Emincez les oignons.
  • Nettoyez et dépouillez l’anguille et coupez-la en tronçons.
  • Retournez chaque morceau de façon à avoir la peau à l’intérieur et ficelez-les.
  • Dans une cocotte, posez les morceaux d’anguille.
  • Ajoutez les oignons émincés, un peu d’huile, et du sel.
  • Ajoutez un peu d’eau arrivant à peu-près à la moitié de l’anguille.
  • Couvrez la cocotte et laisser réduire sur feu moyen.

.

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article