Bœuf aux bananes manioc et lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Bœuf aux bananes manioc et lait de coco

Bœuf aux bananes manioc et lait de coco

Ingrédients :

  • 500 g de bœuf
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cubes magi
  • 50 cl de lait de coco
  • 6 bananes vertes
  • 1 grand manioc
  • Poivre, sel

Préparation :

  • Coupez en petits morceaux la viande et nettoyez la.
  • Coupez l'oignon en petits dés.
  • Pilez l'ail.
  • Mettre tout dans une marmite.
  • Ajoutez 2 petits verres d'eau, il ne faut pas que la viande soit noyée, ajoutez les cubes de magi, poivrez, salez.
  • Laissez mijotez 2 heures en ajoutant un peu d'eau si nécesaire.
  • Au bout de 2 h ajoutez les bananes coupées en rondelles et le manioc coupé en cube puis le lait de coco.
  • Laissez mijotez 15 à 20 min.
  • Accompagnez de riz blanc.

lesrecettesdewendy.over-blog.com

http://www.madaplus.info/

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article