Crevettes au curry et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au curry et au lait de coco

Crevettes au curry et au lait de coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

500 g de crevettes roses décortiquées surgelée

80 cl de lait de coco

1 poivron jaune

1 citron vert

1 tomate

1 gousse d'ail hachée

Des fines herbes

2 c. à soupe d’huile

1 piment antillais

Préparation :

  • Coupez le poivron en dés. Coupez le piment en rondelles.
  • Pressez le citron vert, récupérez le jus.
  • Prélevez le zeste d’un demi-citron vert
  • Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans une sauteuse.
  • Faire dorer les crevettes à feu vif.
  • Ajoutez le poivron, le piment, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d'ail hachée.
  • Faites cuire 10 min environ (baisser un peu le feu).
  • Coupez la tomate en petits dés.
  • Après les 10 min, ajoutez le lait de coco, le zeste et les dés de tomates.
  • Continuez la cuisson 5 mn environ

C'est un plat léger, vous pouvez l'accompagner avec du riz thaï ou des carottes.

BON APPÉTIT

TSARA Nahandro Cuisine

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Sarah virginiah juvence 27/10/2016 07:46

Votre commentaire
J'aime bien le cuisiniere pour prepare bien le repas comme le pouler au lait de coco

Alain GYRE 27/10/2016 15:30

il y a beaucoup de recettes sur le blog dont le poulet au lait de coco