Poisson à la malgache, purée de patates douces et épinards

Publié le par Alain GYRE

Poisson à la malgache, purée de patates douces et épinards

Poisson à la malgache, purée de patates douces et épinards

Ingrédients :

  • 600g de filets de poisson (colin)
  • 1 à 2 patates douces et autant de pommes de terre
  • Épinards pour 3 (épinards congelés ou en boite)
  • Curry
  • Sel, poivre
  • Crème
  • 1 boite de lait de coco
  • 3 oignons
  • Lait

Préparation :

  • Pelez Les patates douces, les couper
  • Pelez autant de pommes de terre.
  • Faites cuire avec un peu d'eau et de sel.
  • Pelez deux oignons.
  • Faites cuire votre poisson dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Une fois cuit, enlevez-le de la poêle, réservez.
  • Faites revenir les oignons émincés dans la même poêle.
  • Ajoutez le poisson et laissez mijoter jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres.
  • Préparez vos épinards.
  • Faites revenir un oignon haché dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez vos épinards et faites cuire.
  • En fin de cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche et salez un peu.
  • Quand les pommes de terre et patates sont cuites, Faires la purée et ajouter du lait.
  • Retirez le poisson de la poêle.
  • Faites la sauce : Ajoutez du lait de coco (en boite) ainsi que du curry.
  • Servez.

Plus vous ajoutez de pommes de terre à votre purée, moins elle sera "sucrée" et "fruitée" au goût.

http://www.gourmandines.fr/

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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