Poulet laqué au miel et aux épices

Publié le par Alain GYRE

Poulet laqué au miel et aux épices

Poulet laqué au miel et aux épices

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 8 c. à soupe de miel liquide
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c .à café de gingembre râpé
  • 2 étoiles d'anis
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c .à café de piment en poudre

Préparation :

  • Dans un plat ceux, mélangez le miel, la sauce soja, le gingembre les étoiles d’anis, la cannelle et le piment en poudre.
  • Faites mariner le poulet pendant 2H.
  • Faites chauffer le four.
  • Faites cuire le blanc de poulet 30 min à 190°C en l'arrosant souvent de marinade.
  • Servez en tranches fines.

http://www.piment-oiseau.fr/

Commenter cet article