Rougail saucisse aux poivrons

Publié le par Alain GYRE

Rougail saucisse aux poivrons

Rougail saucisse aux poivrons

Quantités : pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :

  • 4 saucisses de Toulouse (ou fumées),
  • 2 échalotes,
  • 3 tomates moyennes,
  • 2 gros poivrons,
  • 1 c. à soupe de curry ou safran,
  • 1 c. à soupe de piment doux rouge

Préparation :

  • Mettez les saucisses dans une cocotte.
  • Ajoutez un peu d’eau.
  • Cuire à feu doux.
  • Avec une fourchette piquez les saucisses pour les dégraisser.
  • Coupez-les en quatre morceaux chacune et laissez roussir en mélangeant bien.
  • Ajoutez les échalotes, les tomates finement coupées, le curry, piment Poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez les poivrons coupés en lamelles, ajoutez de l’eau et laisser réduire.

Les saucisses étant déjà salées, il est inutile de rajouter du sel.

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