Thon au coco

Publié le par Alain GYRE

Thon au coco

Thon au coco

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 steaks de thon
  • 45 cl de lait de coco
  • 2 c.. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 6 tomates, concassées
  • 3 oignons, émincés
  • 1 c. à soupe de curry
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile .
  • Faire dorer les oignons à feu moyen.
  • Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les tomates, le curry et le lait de coco.
  • Lorsque la sauce commence à bouillir, baisser le feu.
  • Pendant ce temps, mettre la farine dans une assiette.
  • Fariner les steaks de thon.
  • Les saler et les poivrer.
  • Faire chauffer le beurre dans une autre poêle,.
  • Déposer les steaks de thon.
  • Les faire dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  • Poser les steaks de thon ainsi dorés sur la sauce.
  • Couvrir.
  • Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

http://allrecipes.fr/

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Thon

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