Blancs de poulet au curcuma

Publié le par Alain GYRE

Blancs de poulet au curcuma

Blancs de poulet au curcuma

Ingrédients :

  • 700 gr de filets de blancs de poulet.
  • 1 boite de champignons émincés
  • 1 oignon rouge.
  • 25 cl de vin blanc.
  • 1 c à soupe de persil.
  • 1 à soupe de curcuma.
  • 1 c. à café de maïzena.
  • Huile d'olive.
  • Un peu de sel.

Préparation :

  • Oter la pelure et couper en dés l'oignon.
  • Egoutter les champignons.
  • Dans une poêle haute mettez : l'huile d'olive et les dés d'oignon.
  • Faire colorer les dés d'oignon.
  • Réserver les oignons.
  • Dans la poêle mettre les blancs de poulet.
  • Faire cuire quelques minutes.
  • Verser: le vin blanc.
  • Ajouter les champignons.
  • Ajouter les dés oignon fondus.
  • Mélanger
  • Ajouter : curcuma, sel, poivre, persil. Mélanger.
  • Réduire la sauce avec 1 bonne c à café de maïzena. Bien mélanger.
  • Faire cuire 20 minutes environ.

Bon appétit !!

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Publié dans Cuisine Malagasy

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