Crevettes aux œufs

Publié le par Alain GYRE

Crevettes aux œufs

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

500 g de crevettes,

2 grosses tomates,

2 oignons ou échalotes,

2 œufs,

Sel, ciboulette ou basilic (facultatifs)

Préparation :

  • Décortiquez les crevettes.
  • Dans une cocotte, chauffez un peu d’huile.
  • Faites blondir les oignons émincés.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés.
  • Ajoutez un peu d’eau et laissez mijoter quelques minutes.
  • Dès que les tomates cuisent, mettez les crevettes.
  • Ajouter un peu d’eau pour leur cuisson, saler.
  • A la fin de la cuisson, ajoutez les deux œufs battus en omelette.
  • Remuez très vite jusqu’à ce qu’ils se brouillent.
  • Ajoutez enfin la ciboulette ou basilic ciselé.
  • Servez avec du riz.

Recettes ensoleillées

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