Crevettes sautées au gingembre et au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Crevettes sautées au gingembre et au lait de coco

Crevettes sautées au gingembre et au lait de coco

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1kg de crevettes
  • 3 morceaux de gingembre
  • 2 grosses tomates
  • 1 gros oignon
  • Du lait de coco (à convenance)

Préparation :

  • Décortiquer les crevettes.
  • Couper les tomates et l’oignon en dés.
  • Hacher le gingembre.
  • Faire revenir les crevettes décortiquées dans de l'huile, avec les tomates et l’oignon.
  • Ajouter le gingembre.
  • Laisser mijoter 5 minutes.
  • Juste avant la fin de la cuisson, baisser le feu et ajouter le lait de coco (plus ou moins selon la quantité de sauce désirée).

Une recette de plat au lait de coco par nanoumad

www.lesfoodies.com

Commenter cet article