Crumble à la papaye

Publié le par Alain GYRE

Crumble à la papaye

Crumble à la papaye

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 8 c à soupe de lait de coco
  • 1 papaye
  • 30g de noix de coco râpée
  • 100g de farine
  • 90g de beurre ramolli
  • 30g de sucre
  • 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 210°C (th.7)
  • Préparation de la pâte à crumble.
  • Dans un saladier, mettez la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille.
  • Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux. Réservez au frais.
  •  
  • Ouvrez la papaye en 2. Eliminez les graines noires.
  • Epluchez le fruit et émincez-le en fines lamelles.
  • Répartissez-les en rosace dans un plat à œufs.
  • Arrosez de lait de coco.
  • Parsemez la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.
  • Enfournez. Faites dorer pendant 20 minutes.

de Jean-Marie Lemercier

http://twd.free.fr/moambe/

http://www.elle.fr/

Publié dans Cuisine Malagasy

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