Poulet au curcuma

Publié le par Alain GYRE

Poulet au curcuma

Poulet au curcuma

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile de tournesol.
  • Mettez-y à fondre l'oignon haché, pendant 5 mn.
  • Ajoutez la gousse d'ail écrasée et saupoudrez du curcuma.
  • Laissez cuire quelques secondes avant d'ajouter les escalopes de poulet taillées en morceaux.
  • Faites revenir la viande pour qu'elle dore un peu.
  • Versez le lait de coco et la crème fraîche.
  • Laissez mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes.
  • Servez avec un riz basmati.

par caterinette

www.lesfoodies.com

Commenter cet article