Anguille rôtie - Amalona rôtie
Anguille rôtie
Amalona rôtie
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 kg d’anguilles, amalona
- 75 g de beurre
- 3 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 75 cl de vin blanc sec
- 3 oignons
- 1-2 grosses c. à soupe de chapelure
- 90 g fleur de sel 4 épices
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 ° C (thermostat 6).
- Couper l’anguille, amalona, en tronçons.
- Mettez un peu de beurre dans une poêle et les faire dorer à feu vif.
- Hacher ou écraser l'ail.
- Dans un plat allant au four, placer les morceaux d'anguille, saupoudrer-les avec l'ail haché.
- Ajouter le sel et les feuilles de laurier.
- Arroser de vin blanc.
- Couper l'oignon en tranches, couvrir le poisson.
- Saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four pendant 30 minutes de cuisson (180 ° C, thermostat 6)
Au zoma
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