Cabillaud poché au lait de coco et combava

Publié le par Alain GYRE

Cabillaud poché au lait de coco et combava

Cabillaud poché au lait de coco et combava

 

Quantité : pour 2personnes

 

Ingrédients :

 

  • 2 portions de dos de cabillaud
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 grosses pincées de zeste de combava râpé
  • Sel, poivre
  • Cacahuètes concassées (facultatif)

 

Préparation :

 

  • Faites chauffer le lait de coco avec le combava râpé et un peu de sel et de poivre.
  • Portez à ébullition.
  • Plongez-y le poisson, et baissez le feu au minimum.
  • Faites cuire doucement pendant 10 minutes.
  • Sortez ensuite le cabillaud, déposez sur les assiettes et réservez.
  • Faites bouillir le lait de coco 1 à 2 min pour qu'il épaississe.
  • Nappez les dos de cabillaud avec cette crème.
  • Saupoudrez de cacahuètes concassées si vous en avez.
  • Servez avec du riz

 

 

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Publié dans Cuisine Malagasy

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