Chou-fleur à la saucisse fumée

Publié le par Alain GYRE

Chou-fleur à la saucisse fumée

Chou-fleur à la saucisse fumée

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 250g de saucisse fumée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Gingembre
  • Sel, huile

Préparation :

  • Diviser le chou-fleur en bouquets réguliers de tailles moyennes.
  • Laver soigneusement les bouquets dans de l’eau abondante plusieurs fois.
  • Égouttez-les et si vous voulez, vous pouvez enlever la peau fine sur les trognons

 

  • Découper la saucisse en fine rondelles.
  • Faire chauffer l’huile dans une marmite pour la préparation de la sauce.
  • Ajoute les tomates, l’oignon et le gingembre râpé. Mélanger.
  • Ajouter la saucisse et le chou-fleur sans oublier d’y ajouter quelques pincées de sel.
  • Laisser cuire pendant environ 15 min.

 

Éplucher  le chou-fleur avant de le faire cuire afin d’éviter les maux d’estomac.

Ne pas laisser trop cuit car les légumes se mange à  mi cuit.

http://voyage-madagascar.org/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article