Feuilles de manioc au coco

Publié le par Alain GYRE

Feuilles de manioc au coco

Feuilles de manioc au coco

 

Quantité : pour 4 à 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 sachet de feuilles de manioc hachées,
  • 1 petite boîte de lait de coco (250g), ou frais
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 grosse tomate,
  • 1 oignon ou 2 échalotes,
  • Sel,
  • 1 c. à soupe d’huile.

 

Préparation :

 

  • Coupez la tomate en petits morceaux,
  • Hachez les oignons
  • Ecrasez l’ail,
  • Chauffez l’huile dans une cocotte,
  • Faites suer les oignons, l’ail,
  • Ajoutez la tomate, mélangez.
  • Ajoutez de l’eau, le sel et laissez bouillir,
  • Mettez ensuite les feuilles de manioc,
  • Faites cuire environ 10mn,
  • Ajoutez le lait de coco et laissez bouillir encore 2 à 3 mn.

 

 

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Manioc, Coco

Commenter cet article