Le Doudou Café

Publié le par Alain GYRE

Le Doudou Café

Le Doudou Café

 

Ingrédients :

 

  • 6 cl de crème de café
  • 4 cl de Rhum  Saint Claude au café
  • 8 cl de jus d’orange
  • Une pincée de café en poudre pour la décoration.

 

Préparation :

 

  • Dans un grand shaker mettre des glaçons, verser les ingrédients,
  • Secouer vigoureusement en bon barman (10 secondes).
  • Préférer un verre à cognac pour faire ressortir l’arôme

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

La doudou, en créole, c’est la bien aimée.

Le doudou, c’est l’objet transitionnel de l’enfant de la doudou.

Le doudou café n’a rien à voir avec le petit café dans sa culotte, ni avec le père Colateur.

C’est un nectar gouleyant qui se sirote tranquilou.

Mais attention, à forte dose, ça tape sur la cafetière.

 

 

Le Doudou Café  du Cheminot 501, Soarano

 

No comment&éditions est une maison d’édition malgache créée à Antananarivo en novembre 2011.

Elle publie principalement des livres sur Madagascar.

Ils sont distribués en librairie à Madagascar et en France.

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Publié dans Cuisine Malagasy

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