Poisson au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Poisson au coco

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 poisson moyen,
  • 1 boîte de lait de coco (250 g), ou le faire vous-mêmes,
  • Huile,
  • 2 gros oignons,
  • 2 grosses tomates,
  • Sel, poivre, ail,
  • 1 botte de ciboulettes.

Préparation :

  • Videz et lavez le poisson,
  • Coupez-le en 3 (selon taille),
  • Salez, poivrez.
  • Enduisez les morceaux d’ail écrasé.
  • Dans une cocotte, faites chauffer l’huile, posez y les morceaux de poisson jusqu’à coloration,
  • Retournez sur l’autre face, sans qu’ils soient cuit, mettez de côté.

 

  • Dans la même  cocotte, ajoutez les oignons hachés, les tomates, mélangez,
  • Remettez y les morceaux de poisson,
  • Ajouter un peu d’eau pour les faire cuire pendant 10 à 15 mn.
  • Versez le lait de coco,
  • Laissez bouillir 3 mn,
  • Ajoutez la ciboulette ciselée et retirez.

Recettes ensoleillées

https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article