Poisson au coco
Poisson au coco
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 poisson moyen,
- 1 boîte de lait de coco (250 g), ou le faire vous-mêmes,
- Huile,
- 2 gros oignons,
- 2 grosses tomates,
- Sel, poivre, ail,
- 1 botte de ciboulettes.
Préparation :
- Videz et lavez le poisson,
- Coupez-le en 3 (selon taille),
- Salez, poivrez.
- Enduisez les morceaux d’ail écrasé.
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile, posez y les morceaux de poisson jusqu’à coloration,
- Retournez sur l’autre face, sans qu’ils soient cuit, mettez de côté.
- Dans la même cocotte, ajoutez les oignons hachés, les tomates, mélangez,
- Remettez y les morceaux de poisson,
- Ajouter un peu d’eau pour les faire cuire pendant 10 à 15 mn.
- Versez le lait de coco,
- Laissez bouillir 3 mn,
- Ajoutez la ciboulette ciselée et retirez.
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