Porc sauté aux tissâmes - henakisoa sy anana

Publié le par Alain GYRE

Porc sauté aux tissâmes - henakisoa sy anana

Porc sauté aux tissâmes

henakisoa sy anana

 

Quantités : pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 500 g de viande de porc
  • 4 bouquets de tissâmes
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • De l’huile

 

Préparation :

 

  • Bien laver les tissâmes, puis les couper.
  • Laver la viande de porc et couper-la en morceaux.

 

  • Faire la sauce tomate :
  • Faire chauffer de l’huile dans une marmite.
  • Faire frire les oignons dans l'huile à feu moyen.
  • Ajouter les tomates et laissez mijoter 8à10 minutes.

 

  • Ensuite, verser la viande et laisser cuire environ 20 minutes.
  • Après, ajouter les tissâmes et les garder à mi- cuit.
  • Accompagner le plat avec du riz.

 

 

http://voyage-madagascar.org/

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Commenter cet article