Beignets de Taro Mofo Saonjo

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de Taro

Mofo Saonjo

Quantité : pour 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • Pâte à beignets.
  • 1 sachet de taro (vendu dans les épiceries asiatiques),
  • 500 g de viande hachée,
  • 1 botte de ciboulette,
  • Sel, poivre,
  • Huile pour friture.

Préparation :

  • Faites cuire les taros à l’eau.
  • Réduisez en purée les morceaux de taro.

 

  • Dans une cocotte à part faites cuire la viande hachée.
  • Ajoutez les ciboulettes ciselées, le poivre, et le sel.

 

  • Mélangez tous les ingrédients.
  • Façonnez des boulettes.

 

  • Faites chauffer l’huile.
  • Trempez une à une les boulettes dans la pâte à beignets.
  • Les plonger dans l’huile chaude.
  • Retirez-les quand elles sont bien dorées.

 

A manger chaud.

Recettes ensoleillées

https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts

www.recettes-ensoleillees.com

Publié dans Cuisine Malagasy, Beignets, Taro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article