Caca pigeon

Publié le par Alain GYRE

Caca pigeon

Caca pigeon

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 peu de sel et de poivre
  • Huile pour friture

Préparation :

  • Mélanger la farine et  la levure.
  • Faire un puits, ajouter un peu de sel et de poivre, les œufs battus, le lait et le beurre mou.
  • Mélanger. Pétrir. Former une boule.
  • Laisser reposer 1h
  • Faire chauffer l’huile de friture.
  • Partager la boule en 2.
  • Etaler la pâte, couper avec 1 couteau des lamelles comme des tagliatelles.
  • Couper à la longueur de votre choix.
  • Faire frire, quand c'est bien doré c'est bon .
  • Egouttez sur du papier absorbant

TSARA Nahandro Cuisine

https://www.facebook.com/tsara.nahandro/

 

Commenter cet article