Rhum mangue, fruit de la passion, gingembre et vanille de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

Rhum mangue, fruit de la passion, gingembre et vanille de Madagascar

Rhum mangue, fruit de la passion, gingembre et vanille de Madagascar

 

Ingrédients :

 

  • 1 une grosse mangue
  • 3 fruits de la passion
  • 1 racine de gingembre ou 2 c. à café en poudre
  • 1 gousse de vanille de Madagascar
  • Rhum

 

Préparation :

 

  • Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la pulpe et les grains.
  • Peler la mangue, couper la en lanières.
  • Éplucher une racine de gingembre (ou utiliser 2 cuillère à café de gingembre en poudre)
  • Mettre dans une bouteille les 3 fruits de la passion, la mangue.
  • Ajouter le gingembre.
  • Ajouter une gousse de vanille.
  • Compléter avec du rhum.
  • Laisser macérer 3 mois
  •  

 

Posté par iceman2k

http://www.rhum-arrange.fr/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article