Riz au curry et crevettes

Publié le par Alain GYRE

Riz au curry et crevettes

Riz au curry et crevettes

 

Ingrédients :

 

  • 200 g de crevettes cuites,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 1/2 poivron vert,
  • 125 g de riz,
  • 1 c. à soupe de curry en poudre,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.

 

Préparation :

 

  • Faite cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, lavez, épépinez et coupez les morceaux de poivrons en dés.
  • Faites les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
  • Ajoutez les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  •  
  • Egouttez le riz, reversez-le dans la casserole et ajoutez-y les légumes.
  • Saupoudrez de curry et versez un filet d'huile d'olive.
  • Salez, poivrez.
  • Servez chaud

 

http://www.unjourunerecette.fr/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, riz, Crevettes

Commenter cet article