Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

Publié le par Alain GYRE

Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

Ingrédients :

  • 500 g de riz
  • 500 g de chou-fleur (en bouquet)
  • 2 oignons
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 c. à café rase de paprika en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1.5 l de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Pelez et hachez les oignons.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
  • Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min en remuant.
  • Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu’à ce que le riz soit translucide.
  • Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur.
  • Salez très légèrement, poivrez.
  • Faites cuire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
  • Versez dans un plat et servez aussitôt

http://www.cuisineaz.com/recettes/

 

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