Rougail saucisse au poivron

Publié le par Alain GYRE

Rougail saucisse au poivron

Rougail saucisse au poivron

Quantité : pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :

  • 4 saucisses de Toulouse (ou fumées),
  • 2 échalotes,
  • 3 tomates moyennes,
  • 2 gros poivrons,
  • 1 c. à soupe de curry ou safran,
  • 1 c. à soupe de piment doux rouge.

Préparation :

  • Mettez les saucisses dans une cocotte, ajoutez un peu d’eau et les cuire à feu doux.
  • Avec une fourchette piquez les saucisses pour les dégraisser.
  • Coupez-les en quatre morceaux chacune.
  • Laissez roussir en mélangeant bien.
  •  
  • Emincez les échalotes.
  • Coupez finement les tomates.
  • Coupez les poivrons en lamelles.
  •  
  • Mettez les échalotes, les tomates, le curry, le piment.
  • Après 3 à 4 minutes ajoutez les poivrons.
  • Ajoutez de l’eau et laisser réduire.
  • Les saucisses étant déjà salées, il est inutile d’ajouter du sel.

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