Tartare d'ananas à la vanille

Publié le par Alain GYRE

Tartare d'ananas à la vanille

Tartare d'ananas à la vanille

Ingrédients :

  • Un ananas
  • Une gousse de vanille
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe de sirop de sucre de canne à la vanille
  • 2 c. à soupe d'eau

Préparation :

  • Laver l'ananas et l'éplucher.
  • Vérifier qu'il ne reste plus "d'œil".
  • Couper l'ananas en fines tranches puis en petits dés.
  • Préparer le sirop en mélangeant le rhum, le sirop de sucre et l'eau.
  • Fendre la gousse de vanille en 2 et gratter l'intérieur pour récupérer les grains.
  • Mélanger les dés d'ananas, le sirop, les grains de vanille et le reste de la gousse de vanille.
  • Laisser macérer toute une nuit.

http://www.lacuisinedannaetolivia.com/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article