Crevette au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Crevette au lait de coco

Crevette au lait de coco

Ingrédients :

  • 450 g de crevettes décortiquées et déveinées
  • Huile d'olive
  • ½ poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 4 petits oignons verts émincés les parties blanches et vertes séparées.
  • 3 gousses d'ails émincées
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • Flocons de piment rouge (selon le goût)
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe de citron vert
  • Sel, poivre au goût
  • 2 tomates coupées en petits dés

Préparation :

  • Dans une casserole moyenne, chauffer 1 c. à café d'huile d'olive .
  • Ajouter le poivron rouge.
  • Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  • Ajouter les blancs d'oignons, coriandre hachée, piment en flocon ainsi que l'ail émincé.
  • Laisser cuire quelques minutes.
  • Ajouter les tomates en petits dés et le lait de coco.
  • Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert à feu doux durant 10 min environ ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter les crevettes.
  • Laisser cuire 5-7 min.
  • Verser le jus de citron vert.
  • Servir chaud en saupoudrant de coriandre hachée. Accompagner de riz.

Samar

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