Kitoza

Publié le par Alain GYRE

Photo: www.lakako.com

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Kitoza

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 kg de bœuf (entrecôte ou morceau à braiser)
  • Huile
  • sel

 

Préparation :

 

  • Coupez la viande en lambeaux de 3 à 4 cm d’épaisseur et de 20 cm de long environ.
  • Salez uniformément.
  • Suspendez les morceaux sur un fil au-dessus d’un feu (cheminée ou barbecue) afin de fumer la viande pendant au minimum 24 h .
  • Faites chauffer de l’huile.
  • Faites-y frire la viande.

 

Vous pouvez aussi la faire griller sur un barbecue en brochettes.

Servez le kitiza avec du vary sosoa.(riz sosoa)

 

http://www.diakadi.com/afriqueaustrale/Pays/madagascar/recettesmadagascar.htm

Publié dans Cuisine Malagasy

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