Porc aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

Photo: naniskitchen1.wordpress.com

Photo: naniskitchen1.wordpress.com

Porc aux crevettes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

250 g de crevettes étêtées et décortiquées

250 g de viande de porc

100 g de beurre

1 oignon

Ail

Gingembre

25 cl d'eau

sel, poivre

Préparation :

  • Râper le gingembre et l’oignon.
  • Dans une cocotte-minute, faites fondre le beurre à feu doux.
  • Ajoutez les crevettes sans les faire dorer, 5 min.
  • Incorporez ensuite le poivre moulu, le sel, le gingembre et l'oignon.
  • Ajoutez la viande de porc et faites sauter un peu pour que celle-ci ait une couleur un peu dorée.
  • Ajoutez-y de l'eau.
  • Fermez la cocotte.
  • Faites cuire pendant 30 min.

Accompagner avec des crudités ou avec un peu de riz blanc.

Commenter cet article