Œufs et tomates à la Malgache

Publié le par Alain GYRE

Œufs et tomates à la Malgache

Œufs et tomates à la Malgache

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 6 tomates
  • Des brins de ciboulette
  • Une c. à soupe de Miel
  • Une c. à soupe de vinaigre
  • Fleur de sel nature
  • De l'huile

Préparation :

  • Battre légèrement les œufs et les saler.
  • Diviser les tomates en 4 ou en 8 selon leur grosseur.
  • Hacher la ciboulette avec un grand couteau.
  • Mélanger le miel et le vinaigre.
  • Dans un wok, mettre de l'huile et laisser chauffer sur feu très vif.
  • Une fois chaude, mettre les œufs et une fois pris, ajouter les tomates.
  • Mélanger.
  • Ajouter le mélange miel et vinaigre tout en continuant de tourner.
  • Verser le tout sur une assiette.
  • Ajouter les brins de ciboulette pour décorer.

Au zoma

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

https://www.facebook.com/epices.de.madagascar/

Recettes culinaires

  •  

Commenter cet article